Rezepte
 
AARE GIN Blau

- AARE GIN TONIC- 4cl AARE GIN BLAU
- 3 Eiswürfel
- 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
- 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
 
- AARE GLÜH-GIN- 4cl AARE GIN BLAU in eine Tasse giessen
 - Folgendes in eine Pfanne geben: - 2dl Trüebe Apfel-Moscht
- Halber Vanillestängel
- Zimtstange
- Getrockneter Orangenschnitz
 - Zutaten in einer Pfanne erhitzen, getrockneter Orangenschnitz beigeben - und zum AARE GIN in die Tasse dazu giessen – umrühren – fertig 
AARE GIN gelb

- AARE GIN TONIC- 4cl AARE GIN GELB
- 3 Eiswürfel
- 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
- 20cl Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
 
- ALPINE BREEZE (GINhaber’s Choice)- 4cl AARE GIN GELB
- 3 Eiswürfel
- 1 frischer Ananasschnitz
- 20cl Swiss Mountain Spring Alpine Bitter
 
- GELBES AARE-BOOT- 5cl AARE GIN GELB
- 3cl Pink Grapefruit-/Zitronensaft (Verhältnis 3:2)
- 2cl Mangopüree
 - Alle Zutaten in einen Tin in Tin/Boston Shaker geben und auf Eis shaken. - Vorgekühlter Tumbler mit frischem Eis bereitstellen und Mixtur DOPPELT - abseihen. - 2-4cl (je nach Gusto) neutrales Tonic zugeben und kurz umrühren. - Drink mit Mangoschnitz garnieren und servieren. 
AARE GIN pink

- AARE GIN TONIC- 4cl AARE GIN PINK
- 3 Eiswürfel
- gefrorene Himbeeren
- 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water (Alternativ zum Tonic Water: Swiss Mountain Spring Red Berry oder Ginger & Lemongrass)
 
- AARE PUNSCH- 4cl AARE GIN PINK in eine Tasse giessen
 - Folgendes in eine Pfanne geben: - 3dl Früchtetee
- 2cl Holunderblütensirup
- 1 Teelöfel Honig
- Eine Prise Vanillezucker
- Einige frische Himbeeren
 - In der Pfanne erhitzen, ziehen lassen. Danach zum AARE GIN PINK in die Tasse giessen, umrühren und geniessen. 
- PINK LADY- 6cl AARE GIN PINK
- 4dl Holunderblütensirup
- Eiswürfel
- Himbeeren, ca. 10 Stk.
- Pfefferminze
- Sprudelwasser
 





