Rezepte
AARE GIN Blau

AARE GIN TONIC
- 4cl AARE GIN BLAU
- 3 Eiswürfel
- 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
- 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
AARE GLÜH-GIN
- 4cl AARE GIN BLAU in eine Tasse giessen
Folgendes in eine Pfanne geben:
- 2dl Trüebe Apfel-Moscht
- Halber Vanillestängel
- Zimtstange
- Getrockneter Orangenschnitz
Zutaten in einer Pfanne erhitzen, getrockneter Orangenschnitz beigeben
und zum AARE GIN in die Tasse dazu giessen – umrühren – fertig
AARE GIN gelb

AARE GIN TONIC
- 4cl AARE GIN GELB
- 3 Eiswürfel
- 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
- 20cl Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
ALPINE BREEZE (GINhaber’s Choice)
- 4cl AARE GIN GELB
- 3 Eiswürfel
- 1 frischer Ananasschnitz
- 20cl Swiss Mountain Spring Alpine Bitter
GELBES AARE-BOOT
- 5cl AARE GIN GELB
- 3cl Pink Grapefruit-/Zitronensaft (Verhältnis 3:2)
- 2cl Mangopüree
Alle Zutaten in einen Tin in Tin/Boston Shaker geben und auf Eis shaken.
Vorgekühlter Tumbler mit frischem Eis bereitstellen und Mixtur DOPPELT
abseihen.
2-4cl (je nach Gusto) neutrales Tonic zugeben und kurz umrühren.
Drink mit Mangoschnitz garnieren und servieren.
AARE GIN pink

AARE GIN TONIC
- 4cl AARE GIN PINK
- 3 Eiswürfel
- gefrorene Himbeeren
- 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water (Alternativ zum Tonic Water: Swiss Mountain Spring Red Berry oder Ginger & Lemongrass)
AARE PUNSCH
- 4cl AARE GIN PINK in eine Tasse giessen
Folgendes in eine Pfanne geben:
- 3dl Früchtetee
- 2cl Holunderblütensirup
- 1 Teelöfel Honig
- Eine Prise Vanillezucker
- Einige frische Himbeeren
In der Pfanne erhitzen, ziehen lassen. Danach zum AARE GIN PINK in die Tasse giessen, umrühren und geniessen.
PINK LADY
- 6cl AARE GIN PINK
- 4dl Holunderblütensirup
- Eiswürfel
- Himbeeren, ca. 10 Stk.
- Pfefferminze
- Sprudelwasser





