Lass dich von unseren Cocktail-Ideen inspirieren…

AARE GIN TONIC

– 4cl AARE GIN BLAU
– 3 Eiswürfel
– 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
– 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water

AARE GLÜH-GIN

– 4cl AARE GIN BLAU in eine Tasse giessen
Folgendes in eine Pfanne geben:
– 2dl Trüebe Apfel-Moscht
– Halber Vanillestängel
– Zimtstange
– Getrockneter Orangenschnitz
Zutaten in einer Pfanne erhitzen, getrockneter Orangenschnitz beigeben
und zum AARE GIN in die Tasse dazu giessen – umrühren – fertig

AARE GIN TONIC

– 4cl AARE GIN GELB
– 3 Eiswürfel
– 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
– 20cl Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water

ALPINE BREEZE (GINhaber’s Choice)

– 4cl AARE GIN GELB
– 3 Eiswürfel
– 1 frischer Ananasschnitz
– 20cl Swiss Mountain Spring Alpine Bitter

GELBES AARE-BOOT

– 5cl AARE GIN GELB
– 3cl Pink Grapefruit-/Zitronensaft (Verhältnis 3:2)
– 2cl Mangopüree
Alle Zutaten in einen Tin in Tin/Boston Shaker geben und auf Eis shaken.
Vorgekühlter Tumbler mit frischem Eis bereitstellen und Mixtur DOPPELT
abseihen. 2-4cl (je nach Gusto) neutrales Tonic zugeben und kurz umrühren.
Drink mit Mangoschnitz garnieren und servieren.

AARE GIN TONIC

– 4cl AARE GIN PINK
– 3 Eiswürfel
– gefrorene Himbeeren
– 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
(Alternativ zum Tonic Water: Swiss Mountain Spring Red Berry oder
Ginger & Lemongrass)

AARE PUNSCH

– 4cl AARE GIN PINK in eine Tasse giessen
Folgendes in eine Pfanne geben:
– 3dl Früchtetee
– 2cl Holunderblütensirup
– 1 Teelöfel Honig
– Eine Prise Vanillezucker
– Einige frische Himbeeren
In der Pfanne erhitzen, ziehen lassen. Danach zum AARE GIN PINK
in die Tasse giessen, umrühren und geniessen.

PINK LADY

– 6cl AARE GIN PINK
– 4dl Holunderblütensirup
– Eiswürfel
– Himbeeren, ca. 10 Stk.
– Pfefferminze
– Sprudelwasser

Die Zutaten findest du im Shop: